Até Demais

Mesmo não conhecendo

Eu já te amava

Sabia que eras meu filho

Vieste para mim...

Não sabia do sexo

Não sabia seu cheiro

Não tinha ideia do nome

E eu já te amava...

Então fique mais um pouco

Pois será bem-vindo ao mundo,

Não saia antes do tempo

Pois machucara meu mundo!

E eu te amei de mais

Ao ponto de te sufocar

Você em um Ato querido

Quis sair para me Abraçar...

Quem sabe não era hora

Tenho tanto para aprender,

Mas te levarei no meu peito

Pois és meu filho querido:

Te amarei de qualquer jeito!

.

.

.

https://www.facebook.com/Poeta667/

.

.

@gab_poeta667

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 10/10/2019
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6765652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.