ALMAS AFINS...
Faminta boca que sucumbe
Ao beijo molhado escorrido
Do batom estalado agitado
Riso amendoado que sopras !
Nariz altivo e todo soberano
Conduz de volta à Londres
Já nomeada de princesa
A mais bela coroa que há !
Jardins de Veneza trazes
Querendo os olhos verdes
Esfomeados de carinho
Herança toda espanhola !
Nada morre nesta história
Acolhendo meus pomares
Enriquecerás teus jardins
Em alma toda circunscrita...