UNICIDADE

O amor é isso. Não prende, não aperta, não sufoca.

Porque quando vira nó, já deixou de ser laço.

(Mario Quintana)

No silêncio delongado,

Só o amor luzia,

Só ele induzia à cúspide

Do providencial encontro.

Momento de doçura.

Mútua ternura,

Em enluarada noite ofuscante

Que sinuosamente emoldura

Seu fascinante ameno Eu.

Copiosamente nos fitamos.

Notei flamejante semblante,

Onde olhos nítidos e

Serenos sorrisos

Esbanjam feniletilamina.

E eu, o fugido retirante...

Jucundamente cativado

Integro ofegoso

Ao seu todo acolhedor.

Encantados somos. Um.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 09/10/2019
Reeditado em 10/10/2019
Código do texto: T6765517
Classificação de conteúdo: seguro