Êxtase
As pessoas são aquilo que elas amam.
(Rubem Alves)
Por vezes,
me pergunto do que é feito o teu sorriso
que brilha no teu rosto e torna
mais belo o teu olhar profundo.
Por vezes,
me indago do que é feito seu olhar,
portal vívido, que refugia nossas
expectativas, vontades e sonhos.
Olhares conversam implicitamente,
permitindo frases que lábios
confidentes anseiam não calar.
O encanto está nos olhos de quem olha?
- Certamente está nos olhos que se olham,
que se permitem, e se acolhem.
Por vezes,
me consulto do que são feitos
nossos abraços, dentro dos quais
então nossas fantasias e medos.
Abraço terno, e excitante olhar
vigorado com flamante beijo:
de almas cálidas; inebriadas; e
nidificadas. Amando!