"SE NÃO HOUVER AMANHÃ"

"SE NÃO HOUVER AMANHÃ"

"E se eu me apaixonar por você

Se de uma hora pra outra

Não conseguir mais te esquecer...

O que será do ontem, se não houver amanhã

Se eu me apaixonar por você

Eu juro, te digo, não estou nem aí

Para o que, os outros vão dizer

Porque amores são como frutos maduros

Basta apenas boa vontade

Para poder os colher...

E se o amanhã não vier

Não me importo

Pois hoje, eu só tenho você!"

*Se não houver amanhã*

By Julio Cesar Mauro

09/10/2019

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 09/10/2019
Código do texto: T6765493
Classificação de conteúdo: seguro