Com Ela

Um dia eu estarei do seu lado!

Só nós dois juntos, grudados!

Para viver cada momento um abraço!

E quando haver fim, não apagar o nosso laço!

Mesmo na vida com muita luta e cansaço...

Viveremos juntos, independente do espaço!