talvez

através da alma eu enxergo o verdadeiro amor

talvez possamos ser o pedestal para atravessar o arco-íris

como, talvez,possamos ser os primeiros a abrir a porta do paraíso.

olhe dentro dos meus olhos

e voce vai ver a imensa luz do amor que brota de dentro deles.

como a lua que ilumina o teu espírito nos caminhos mais tortuosos e sinistros da vida.

como o raio do sol que atinge em cheio o rancor

tão puro e verdadeiro é esse amor

que atravessa nossas veias como o rio chega ao mar

talvez eu fosse um pouco feliz

ou, talvez, eu fosse mais infeliz.

a mentira corrói os mais profundos sentimentos secretos de uma paixão

como o derradeiro semblante

que , talvez, te dissesse adeus

nunca poderia sequer acreditar nas tuas palavras

que a cada dia que passa são lançadas ao abismo do inferno.

talvez voce fosse o mais perto do céu que eu podia alcançar

ou a passagem para sair das trevas

ou o caminho para chegar ao paraíso

ou a chave para abrir todos os sorrisos

que desapareceram no mais absoluto silencio.

talvez eu sou aquele que vai te livrar de todo o mal

de todo o ódio

de todo o rancor

de toda tristeza

ou, talvez, da incerteza.

o teu beijo é um doce desejo

é mais que um pensamento

e mais que encantamento

é uma dor que desatina a doer

é falar e não recordar

dos momentos mais fortes de se amar.

é o suspiro

é o doce sussurrar do vento

é a vontade:

é a vontade de te proteger da maldade.

como o teu encanto me enlouquece

ou será, talvez

que eu nunca esqueci de voce.

talvez eu te dissesse palavras de amor

ou deveria dizer porque:

porque não posso te amar

se os meus sonhos não param de falar.

falar que eu te amo

te desejo

te quero

te espero

porque voce é a lua dentro de cada amanhecer

porque voce é a estrela do meu anoitecer

e voce é o meu coração marcado por todas as emoções.

talvez voce dirá quando verdadeiramente me amar

que toda forma de sonhar é toda a vontade de se alcançar.

talvez eu pudesse dizer-te:

eu te amo.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 01/10/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T676537
Classificação de conteúdo: seguro