ATE QUE A BATALHA NOS SEPARE

NOSSOS GRITOS

Agitados estão nossos gritos

Enchendo de desejos

a madrugada,

Porem chamaram -me

Lá fora, era uma voz

De guerra, com uma ordem na mão

intimando-me a morrer nas águas

Do Eufrates com o tigre.

Se eu não voltar QUERIDA

ouça meus gritos

chamando por você

nos ecos dos abismos do

GRAND KENYON.

Ali estará minha voz a chamar por você

eternamente.

Á TODOS QUE LUTAM NAE VOLTAM NA ARCA QUE FOI DE UMA CIVILIZAÇÃO (IRA PRA QUE?) AGORA CORPOS( IRAPRAQUE)?