A mais linda flor!

meu mundo não existe sem você...

Por isso tenho medo de te perder!

Você é a luz que alumia meu caminho

Sem ela fico no escuro e vivo sozinho

Tenho por ti essa louca paixão...

...Já tentei porém não consigo fugir desse amor.

Tenho medo de dormir abraçado à solidão!

Sobrevivo do pouco que ainda restou

Buscando você no meu caminho eu vou...

quando te encontrar te darei a mais linda flor.

Edmilson de Melo Oliveira.

09/10/2019.