O SONHO DE AMAR

Eu vivo o sonho de amar alguém

Que como eu não perdeu

A esperança de ser feliz.

E caminharemos nós dois

De mãos dadas pela vida

E todos saberão que vale a pena

Acreditar no amor.

Para viver o amor sincero

Basta acreditar nos planos de Deus.

Eu acredito e vivo esse sonho

Que para mim já é realidade.

Amor é cristalino, amar é a fonte

De desejos puros e a vontade de se doar.

O amor é envolvimento de almas

E é desse amor que eu peço a Deus.

Eu vivo o sonho de amar.

Não choro, não desisto e não me iludo

Eu vou com tudo

Acreditando nos planos de Deus.

A verdade é que Deus já tem a pessoa certa

Para mim

E é com esse pensamento que eu sigo

Para ser feliz.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/10/2019
Código do texto: T6765271
Classificação de conteúdo: seguro