A dama e o vagabundo
Sabe tudo de meus sentimentos
conhece todo meu Ser.
Minhas fantasias não lhe são ocultas.
Com suas manhas e manias
sabe me conquistar, provocar
e dominar meus desejos.
Tem-me em tuas mãos
então brinca com meu coração.
Porém, sou teu vagabundo
ainda que negue ser minha dama.
Sou o homem que lhe da prazer
lhe realiza em teus sonhos.
Que te conhece como ninguém.
Só eu satisfaço em seus desejos
Tenho teu corpo nas mãos
juntamente com seu coração.