O Murmurio da Fonte

A água da fonte a correr

Eu a ouvia murmurar

Quando te estava a escrever

Pouco antes de me deitar

Eram cartas de amor

De paixão e de saudade

Que diziam da minha dor

E da minha ansiedade

E a água a cair da fonte

Me fazia companhia

Estava quase de fronte

Quando amor te escrevia

E as lágrimas teimosas

Que dos meus olhos caíam

Eram gotas preciosas

Que falar de amor sabiam