O PRIMEIRO MOMENTO DE AMOR.

Em tudo a gente vai se ajustando, tentando e procurando realizar o nosso desejo, como aquele beijo imaginado de puro prazer, até fazer do nosso dia a dia um paraíso de Amor, e seja qual for à ocasião, o nosso coração estará entrelaçado, colado, lado a lado essa que é a nossa mais ardente paixão, e somente o destino pode nos trazer a paz que almejamos, pois tudo que sonhamos haverá de ser concretizado, e mediado da melhor maneira possível, pois é incrível eu dizer que te Amo, e que te chamo no meu pensamento e na minha recordação, essa paixão inerente, que fez a gente acordar para a vida, e na medida que formos nos conhecendo, nos entendendo sobremaneira, ultrapassando a fronteira do nosso conhecimento, até descobrir o melhor momento da felicidade, a nossa metade que se tornou inteira, da mesma maneira que buscamos na nossa vivencia, e com toda paciência esperamos acontecer, até conhecer todo o nosso interior, abastado e regado como uma flor, até o nosso primeiro instante de Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 09/10/2019
Código do texto: T6765119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.