Hoje sou...

Sandra M. Julio

Hoje sou terra girando em torno do sol...

Espargindo carinho, paz e muito amor.

Hoje sou peixe, entregando-me ao anzol

Dos sonhos em esplendor.

Hoje sou lua inebriando olhares,

Valsando no tempo em pares.

Hoje sou brisa mansa

Entreabrindo os corações que alcança.

Hoje sou a essência sou ternura

Entregue em mesura..

Hoje sou anjo

Aprendendo com arcanjos.

Hoje sou tempo

Num adejar mais lento.

Hoje sou promessa e desejos

Entregues entre beijos.

Hoje sou coração,

Sou a ilusão.

Sandra

03/03/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 01/10/2007
Código do texto: T676502
Classificação de conteúdo: seguro