O silêncio do amor.....

O silêncio do amor,
sobre eles caiu.
Os lábios mudos, carnudos,
se calaram,
só os olhos choravam,
toda aquela emoção,
que escorriam,
pelo ego do coração.
O corpo despido de amor,
o frio da nudez sentia,
acabara o sonho a alegria,
restava agora só melancolia.
sem mais o que dizer,
ouviu_se o grito da alma.
não chore, está tudo bem,
você sofre de Amor,
saiba que ele sofre também......


 
April
Enviado por April em 09/10/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6765017
Classificação de conteúdo: seguro