BEIJO DEMORADO

Afasta a cadeira pra traz

Agora te senta meu rapaz

E liga esse computador

E vai mexendo no teclado

Cria um poema rimado

E se possível fale de amor

Porque o amor é a vida

Não existe outra saída

Onde o amor não esteja

Minha querida namorada

Eu te abraço doce amada

Agora, por favor, me beija

E que não seja de pressa

Porque beijo é bom a bessa

E não faz mal a ninguém

O amor é minha crença

E agora com licença

Abre teus braços e vem!

Escrito as 10:04 hrs., de 09/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/10/2019
Código do texto: T6765015
Classificação de conteúdo: seguro