Descoberta

Sandra M. Julio

Descubro-me no santuário da saudade...

Onde lembranças flutuam entre fadas

No interstício das horas.

Respiro o perfume do teu silêncio

Na mudez de cada estrela que para mim sorri,

Como se entendesse a falta que sinto de ti.

Garatujo tua imagem num horizonte de esperas

Onde deságuo num oceano de sonhos...

Em minhas mãos fluem letras e brincam versos,

Despindo o profano e vestindo o sagrado.

O murmúrio do tempo segreda confissões

Num ritual de magia,

Onde a solidão da espera brinca minha lucidez,

Refletindo em meus lábios

Os beijos que nunca me deste.

Sandra

04/08/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 01/10/2007
Código do texto: T676500
Classificação de conteúdo: seguro