Cálice...

Sandra M. Julio

Ofereço-te neste cálice...

Lágrimas do silêncio.

Nascidas no desvão da minh’alma,

Coletadas em ânforas de abandono.

Degusta lentamente a saudade, e

Sacia tua sede com minhas lembranças.

Sinta o suave sabor dos meus sonhos,

E o buquê dos desejos que pulsam solidão.

Quando me derramo no solilóquio de verdades,

Ainda o encontro em sorrateiras conchas

Que brincam num mar de carências,

Fugindo ao toque do meu descuidado coração.

Não sabes...

Mas ainda o tenho no escrínio do meu ser,

Em réstias de amor,

Que o tempo não conseguiu desbotar.

Sandra

01/06/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 01/10/2007
Código do texto: T676499
Classificação de conteúdo: seguro