JÁ NÃO TENHO MAIS O DOMÍNIO DO MEU CORAÇÃO.

Eu sonho em ter você comigo perenemente, pra constantemente te envolver no meu abraço, e assim eu traço um roteiro o dia inteiro para encontrar um espaço, para que eu possa te cuidar e imaginar uma maneira de segurar a minha emoção, e te fazer entender toda a minha paixão, essa que é a sensação mais indescritível, impossível até de conjecturar um modo melhor de te mostrar, como se deve verdadeiramente Amar.

Eu quero sempre estar em tua companhia, me refastelas com a tua alegria, essa simpatia que é a tua maior atração, essa explosão de felicidade que se estampa no teu semblante, que chega a ser redundante fazer uma comparação, já não encontro palavras para te enaltecer, pois você é como o nascer do sol, o canto do rouxinol repleto de melodia e paz, que faz a tua valia aflorar de vez, pois foi isso que me fez ficar cheio de afeição, de uma forma tal que já não tenho mais o domínio do meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 09/10/2019
Código do texto: T6764931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.