Ao passo
Um passo de cada vez
Caminho leve,
Meu pranto é breve
E aquela paz, já se instalou
Um passo de cada vez
Respiro fundo,
Olho pro mundo,
Sinto o perfume
De uma flor
Um passo de cada vez
Me admiro,
Me embriago,
Com coisas tolas,
Com o amor
Um passo de cada vez
Estou sem pressa,
A alma em festa,
Por ter chegado ao seu destino
Um passo de cada vez
Olho pro lado,
Extasiado, sigo sorrindo,
Ao passo que,
estás comigo!