MEU AMOR VOLTOU

Estava triste..
Sem motivos para pensar.
Pensando na vida.
Em nós.
Hoje tive a certesa.
Ninguém..
Ninguém..
Pois nada irá impendir nosso amor.
Pois o Amor tudo supera.
Nem a distância.
Nem o medo.
Pois Nosso amor é verdadeiro..



Minha princesa te amo.
Estava morrendo de saudades..
Te amoo Muito