HOJE DE MANHÃ SAÍ MUITO CEDO

Hoje de manhã saí muito cedo,

por ter acordado ainda mais cedo

E não ter nada que quisesse fazer...

Não sabia por caminho tomar

Mas o vento soprava forte, varria para um lado,

E segui o caminho para onde o vento me soprava nas costas.

Assim tem sido sempre a minha vida, e

assim quero que possa ser sempre -

Vou onde o vento me leva e não me

Sinto pensar

Alberto Caeiro 13/06/1930

O que vale mais o verso ou a propaganda do verso?

Paulo Fontenelle de Araujo
Enviado por Paulo Fontenelle de Araujo em 09/10/2019
Código do texto: T6764777
Classificação de conteúdo: seguro