NINGUÉM, NA VASTA SELVA VIRGEM

Ninguém, na vasta selva virgem

Do mundo inumerável, finalmente

Vê o Deus que conhece.

Só o que a brisa traz se ouve na brisa

O que pensamos, seja amor ou deuses,

Passa, porque passamos.

Ricardo Reis em 10/12/ 1931

O que vale mais o verso ou a propaganda do verso?

Paulo Fontenelle de Araujo
Enviado por Paulo Fontenelle de Araujo em 09/10/2019
Código do texto: T6764776
Classificação de conteúdo: seguro