A taça - teu breve espelho
Sobre o armário de mogno
Luz e sombra deságuam...
A taça - teu breve espelho
Recebe os reflexos do tecido azul,
Beijando em ondas tuas curvas...
Inebriado
O colar observa
E encanta-se ao ver, também,
As pérolas refletidas
Na taça - sintonia
Os tons de prata
Em êxtase se entregam
A maciez das cores,
A fluidez que lembra
- A capa do “Cavaleiro Azul”
Pincelada pelo vento,
Enquanto a flor de gerânio
Deixada há pouco
Nas tramas azuis
Num doce carinho
Inspira o Amor em um poema,
Intensa Saudade em textura -
Lágrima
Prelúdio do anoitecer...