Você

Você

4 letras

Pra mim? Imensidão

Você

Apenas você

Que me tira o sorriso

Que me faz perder o chão

Você

Mais que pessoa

É um universo

Qual eu quero descobrir

Você

Grande alucinação

Você

Aquele que me livra do ar

Que faz minhas pernas voarem

Aquele que sabe como me fazer viajar

Você

Amor sem complicação

Você

Amor

Deslumbrante

Paixão

Você

Devaneio

Luxúria

Anseio

Você

Que me faz pensar

Sonhar

Almejar

Você

Delírio

Fogo

Paixão

Apenas você

Você quem desejo

Você quem almejo

Você que me deixa louca

Queimo em amor

Por você

Você

Apenas você, como pode

Você me faz entender

Você me faz viver

Você me faz querer

É você, apenas você

Intensidade

Você

A minha realidade

Ristow
Enviado por Ristow em 08/10/2019
Reeditado em 10/10/2019
Código do texto: T6764749
Classificação de conteúdo: seguro