Tão belo da cor da noite...
Quando me beijares
Que seja lentamente
Para que eu não esqueça
As delicias do teu gosto
Quero parar no teu magico olhar
Da cor da eternidade
E se tua pele for a noite
Que não haja alvorecer
Pois a noite tem orvalho
Tem luar e cheiro de rosas
Tem amor inesquecivel
Tem corpos despidos dos amantes
Soluçando em desejos
A beleza que deseja
Adentrar, tua boca tão perfeita
Degustar teu sabor
Também quer viver teu amor.
Me dá teus braços aconchegantes
Aqueça-me na tua alma
Tu és um poema
Uma canção composta e rimada
Em pleno alvorecer da primavera
Que a eternidade não esqueceu
E renasceu para amar...