Minha alegria
Chegou em mim
Sou todo dia
Contudo falem
Falem bastante
Quero ouvir os olhos dela no mesmo instante
Não silenciem palavras suas
Por que são nelas
Que posso ouvir o falar dela
Só não me falem
Mas não se calem
Quero a poesia
Surgindo breve
Minha alegria
Se o silêncio paira o espaço
Eu me enlaço
Pois sei que o dia vai acabar
Findando o dia
Minha poesia vai desfilar
Desfila lindo
Sonho sorrindo
Quando seus passos põem-se a andar
Daí se vai
Que não demore o outro dia
Espero vê-la
Um dia em mim
E lá ficar