Preciso deste amor
Numa noite de luar
Em meu quarto vazio em minha solidão
Pedi ao universo em verso, trás ela para eu amar!
Você vem assim! Devagarzinho meu coração roubar...
Toda minha razão pedi perdão!
Quando vejo meu coração te querer
E temer... Temer que tanto já me rouba!
Beijas minha alma em carinho
Quando já sou seu amor!
És para mim um louvor
Peço a minha razão perdão...
Preciso deste amor para acabar com minha solidão.