POESIA
Todos nós sonha com o amor
Todos nós no fundo queremos amar
Vivenciar tamanho sentimento
Que faz o nosso coração acelerar
Dedicar a alguém especial o sorriso
Encarar alguém especial nos olhos
Sussurrar ao pé do ouvido
Uma, duas....cinco vezes: Eu te amo!