A EMOÇÃO AOS OLHOS DA RAZÃO

Uma busca constante

de paz e felicidade,

alegria ser fiel companhia,

era tudo o que eu pedia,

ser amada, obstante

nada disso acontecia.

Parei e pensei

para que tanta agonia,

Se nada de bom me vinha,

algum motivo teria

busquei a razão

que me disse então!

Siga o teu coração,

curta a emoção que tudo isso te dá,

não entendi a razão da razão

falar com tanta convicção,

a razão via o que eu não via

havia amor e eu correspondia.

Quando li teus olhos com clareza

fui tomada de linda surpresa.

não era apenas uma fantasia,

o que eu sentia, o que eu vivia,

era amor o mais puro que existia,

A nostalgia em mim já não cabia,

a razão me fez cantar enquanto dizia:

permita-se ser feliz, viva essa emoção,

de alegria no meu coração

desse sonho real, sonhe a dois!!!

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 08/10/2019
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T6764656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.