Enamoramento
Dizem os incautos e insanos,
“que beleza não põe mesa”, matutei...
E até ajuizei que a beleza está
Nos olhos de quem olha...
Depois baixei o nível e lembrei,
“a noite todos os gatos são pardos”...
Quase abdiquei a essas mesmices populares!
Voltei pra você e suas fotos.
Me prestei ante tamanha
Afinidade e belos e jovens traços!
Ante tão afetuoso sorriso!
Diante de harmonia que
se peça de quebra cabeça fosse,
em minha peça de amor se encaixaria:
extasiando; prazeirando;
Irradiando; e evolvendo!
Integração de dois sujeitos,
Jamais de objeto e sujeito.
Não dualidade. Imanência.
Se mútuo fosse...