Adoro a ti,ó deusa minha...

Adoro a ti,ó deusa minha

porque apesar das rotinas da vida,

conseguimos ainda não deixar morrer a paixão...

Essa doce e inebriante loucura devassa

de ter tesão que nos mata

e explodir assim mesmo no chão.

Nosso amor nos enleva e faz todo dia

ser festa, alegrando o coração.

Minha deusa da tentação,

tu te tornas para mim,

a minha mais doce afeição.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 08/10/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6764622
Classificação de conteúdo: seguro