A lua e o Sol
céu azul
mar calmo
o lua indo embora
e o sol chegando
Da areia vejo
o sol chegar devagar
iluminando todo lugar
percebo
que por alguns segundos
a linda lua e o grande sol
se encontram
e tudo começa
a andar bem devagar
como se o sol e a lua
estivessem lutando
contra o tempo
para juntos ficar