O CÔNCAVO & CONVEXO

O posto e o oposto

do côncavo e do convexo

na mão do regente

é exímia batuta...

é direita é esquerda

talento do bi destro

importa realmente

é viver dignamente

intensidade do beijo

a beleza do plexo,

a essência da vida

a pureza do sexo

leveza do branco,

na força do preto,

que é a cor cinza

onde te encontro!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 08/10/2019
Código do texto: T6764554
Classificação de conteúdo: seguro