AMOR DEMODÊ

Olhando para o céu de estrelas rebuscado....

Teu semblante imagino no azul desenhado...

Ao longe parece que soa um violão suave...

Meu coração se metamorfoseia em noturna ave...

Meus pensamentos são asas plainando no infinito...

No peito a saudade calada num silencioso grito...

Teu olhar,teu riso,teu cheiro,teus beijos,abraços...

Um fugitivo suspiro leva aos céus meus pedaços...

Um tolo romântico de amor demodê...

Olhando estrelas ao invés de viver...

No firmamento uma cadente de repente vejo...

Incontinenti balbucio um acalentado desejo...

Não importa o que dizem os "sábios" !

Pois colho estrelas no mel dos teus lábios...

Nos nossos corpos celestes luar não tem igual...

Quando a gente se ama acontece aurora boreal!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 08/10/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6764499
Classificação de conteúdo: seguro