Razão intuitiva , instinto pisciano .
Quase invisível , latente
Forte , sensível, aguçada
Impulsiona a mente
Deixando a alertada...
No grande cardume
Que é a vida à deriva
Separa à afiado gume
Duas partes é sugerida...
Mesmo assim encontrei
Peixa - sereia genuína,
Pela qual me apaixonei
A qual me fascina !
Intuição ou razão ?
Uma só , sem distopia
Não há nisso divisão ,
Intuindo à harmonia.
Harmonia , você deseja?
Siga minha razão
Inata, empírica, almeja?
Me dê seu coração !
Hoje! Não deixe passar...
Não nade se debatendo
Porque o tempo é o mar
Coração de areia derretendo !
Os cinco sentidos
Todos lhe ofereci
Aceita com os devidos
Cuidados qu'espero de ti!?
Razão de intuir !
Fazer por nós...
Resistir e existir !
Guiado por tua voz.
Um canto maldito!
Os enfeitiçados seguem...
Trouxe - me todo conflito
Fantasmas me perseguem!
Não espere mais assim
Me diga, o que quer?
De tudo que há em mim
Não posso te ter, mulher
Revelou - se a fúria de Poseidon
O Kraken Colossal!
Morreu em mim Hedon
Afogado nessa água do mal!
Rafael Lustosa Ribeiro