Amo teu beijo

Amo teu beijo

Tua pegada de jeito

Teu abraço perfeito

Me pega pela cintura

Me beija na boca

E sorrir para mim

Amo teu sorriso

Ele me faz levitar

Assim como o teu olhar

Tua boca carnuda

Desejo beijar

Procurando eternizar

O momento vivido contigo

És como o paraíso

Brisa leve

Mar tranquilo

Tudo em sintonia

Em harmonia

Conexão de pura emoção

Que acelera o coração

Você é minha paixão.

Autora: Narcisa Silva

NarcisaAnastacio
Enviado por NarcisaAnastacio em 08/10/2019
Código do texto: T6764349
Classificação de conteúdo: seguro