NÓS DOIS SOMOS FLORES REGADAS PELO AMOR

A alegria de amar tomou conta

Da minha alma.

Eu tenho o privilégio de viver este sonho lindo,

Eu vivo mais que um momento.

A felicidade é o caminho

Que me leva junto contigo para o céu.

Nós dois somos flores regadas pelo amor.

É uma vida de luz,

O amor nos procurou tanto

E nos encontrou.

O amor é a vida cheia de luz

Que há dentro de nós.

Por isso esta alegria

Vida que sacia a cada dia o nosso desejo

De sempre amar,

Sempre viver esta luz,

Esta paz,

Este lindo amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/10/2019
Código do texto: T6764338
Classificação de conteúdo: seguro