"A BELA DE PEQUIM"

"A BELA DE PEQUIM"

"Mulher de vestido decotado e unhas vermelhas

Rubras, como a cor do meu rosto

Quando você, sorrindo me incendeia...

Mulher andando na tarde azul de Pequim

Ah, você é tão bela, como uma pintura feita à nanquim

Mulher que passa por mim toda faceira

Cabelos longos escorridos sobre os seios...

Você não sabe e nem desconfia, que o meu receio...

É o de te ver tão bela na tarde, onde jamais irei me esquecer por inteiro

Que você, mesmo vista de longe, de saltos altos, no sapato vermelho

Faz de mim um sujeito tão feliz, que desse vez tenho certeza

O dardo do cupido e sua flecha, atingiu no alvo, certeiro!"

*A Bela de Pequim*

By Julio Cesar Mauro

31/03/2019

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 08/10/2019
Código do texto: T6764319
Classificação de conteúdo: seguro