Amor preferido!

Anoiteceu, a lua no céu surgiu...

O dia se foi e junto com ele você também!

Fiquei só com meus pensamentos sombrios

Buscando um amor que parece estar no além

Tenho que superar esse meu medo de amar

Vou encontrar coragem para enfrentar a verdade...

Mesmo só, não posso deixar de viver a realidade.

E vivendo essa grande desilusão...

Tenho que no amor novamente acreditar!

Encontar o amor que no tempo foi perdido...

...E voltar a fazer dele meu amor preferido.

Edmilson De Melo Oliveira.

07/10/2019.