LUZ AO AMOR

Minha vida se resumiu em SEXO.
Minha vida se resumiu em tesão.
Minha vida se resumiu em mais de 11 minutos.
Minha vida se resumiu, em um AMOR.
Pois através do sexo.
Através do amor.
Hoje está em tem ventre.
Fruto do nosso amor.
Fruto do nosso desejo.
Fruto de nossas vidas.
Sei que não é fácil.
Sei que vai ser arduo.
Motivos para chorar.
Momentos tristes.
Dificeis
Porém a gratificação é maior.
Por saber que a recompensa existe.
Nosso amor esta selado.
Lacrado.
Já era eterno.
Irá superar a eternidade.
Pois nossos destinos foram traçados em uma Maternidade.
Hoje, novamente em uma maternidade.
Estamos eu e você.
Ao nascer nosso primeiro filho.
E selar nossa existência.
Com você, dando Luz ao nosso Amor.
Sei que não é fácil.
Triste a dor do Parto.
Não gosto de te ver sofrer.
Faria tudo em teu Lugar.
Mas como Não posso.
Amor.
Sei que pode doer, sofrer.
Mas a recompensa é maior.
Quando você ver nosso amor.
Que você deu a Luz.
Dizendo EU TE AMO.
Amo por te Amar.
Amor eterno.