Os loucos amam

Os loucos amam

Abandone à razão sem medo

Mergulhe dentro de si

Se houver escuridão na sua alma

Te falta o amor !

O brilho do furor que só em outros braços se acalma

Os loucos amam de verdade !

O amor é à felicidade em se doar

É nem ter mais sentir necessidade de dá

À razão é só querer sempre está em primeiro lugar

É tudo na primeira pessoa é vida sem emoção

É o vazio de racionalizar é não se expor !

É ter tudo pra dizer e nunca se calar

O amor é só sentimentos até mesmo quando não dá

É tristeza pelas desventuras do outro

É lágrimas que abandona seus olhos por ver seu amado chorar

Os loucos amam não por medo da solidão

Amam por desconhecer toda à razão

Por não ter medo de sentir por sempre acreditar

Pois viva sua razão de pés no chão sem ser tocado pela emoção

Eu prefiro ser louco ser livre poder sonhar voar até mesmo chorar

Porque em mim existe amor e à minha loucura é não saber viver sem amar

Os loucos amam de verdade que me falte à beleza do mundo em meus olhos

Mais jamais me falte teus abraços, teus beijos, teu calor !

O coração desse louco sempre vai te amar de verdade !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 08/10/2019
Código do texto: T6764247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.