Ao vento

Longe da tua boca

Minha boca seca, petrifica

Virá pó e o vento leva

Leva embora meu sorriso...

Mas ao simples toque da mesma,

Tudo em mim se reaviva

Minha boca se derrete

Em ternura e serenidade me cativas

De tão casto o teu beijo

Trás de volta o meu sorriso

Que é o mesmo teu desejo

E o vento passa, vai embora

Levando a tristeza consigo...

De tal modo nosso alento

É o mesmo seu castigo.

(Claudiomar) 07/03/2012

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 08/10/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6764221
Classificação de conteúdo: seguro