Amor em vertigem

Agora é noite

Sexta-feira 13

Um tanto vulgar

Mas, ainda assim, assustadora

Assim como os últimos dias

A gente tem se encontrado e eu adoro a sua boca

Nesse vai e volta

A sua presença é a que mais faz falta

Talvez não sejamos frutos do acaso

Tememos, é verdade

Mas somos peculiaridades da coragem

E no amor em vertigem

Somos infinitos particulares e temerosos

Em grito

Quase rouco

Te ouço

Então

Fique mais um pouco