FRUTO DO NOSSO AMOR

Estamos unidos.
Por uma aliança maior que o amor.
Este lindo filho que teremos.
Esta crescendo em teu ventre.
Fruto do nosso amor.
Nos trouxe alivio imediato.
Selando nossa paixão.
Mais que emoção
Minha vida.
Meu coração.
Não sei o que fazer.
Jamais vou te esquecer.
Minha louca vida.
Hoje estou aqui sentado.
Pensando em nosso filho.
Em teu seio amamentando.
Ampliando nossa existência.
Dividimos nossas vidas.
Eramos dois.
Agora somos 3.
Como vamos fazer.
Vamos viver.
Dividir este Dom Supremo.
Dom de amar.
Através desta Criança.
Fruto do Nosso Amor