Nosso amor melódico!
Agora imagine uma orquestra
Lindamente afinada numa sinfonia
Magistral, da qual nunca se ouviu outra
emocionante e envolvente, que causa sintonia
Uma comparação com nosso amor.
Que tem tempo, ritmo e harmonia
Com entonação de belo tenor
A sonoridade de sua anatomia.
Teu corpo é meu querer constante,
Sussurros e gemidos, juras de amor
Em rouquidão, que completa nossa arte.
Gravada em nossos corpos com tremor!
Com a vibração certa, para o timbre perfeito.
O desejo uníssono, nossos corações
Batendo ao mesmo tempo, causando lindo efeito...
Transformando movimentos em canções.