MELHOR LUGAR

Gosto do pouco tempo

Quando é o que falta para te encontrar

E dos perfumes que sentir

O de tua pele é o que faz meu coração sorrir

E dos cachos trabalhosos

Os teus são obra de arte

Ah, esse teu lindo sorriso

Faz em mim brotar meu melhor riso

As tuas curvas corporais

São como estradas viscerais

E quando o sol desperta

Meu pensamento a Ti se entrega

Podes não enxergar

Ou fingir

Mas tenho em mim

O teu melhor lugar.