Crepúsculo

Aquele longínquo rastro

De poeira cósmica

Por onde pairam bilhões

De pontos reluzentes

Defrontam-me à lembrança

Do que um dia

Foram teus olhos...

Hoje já não mais

Têm brilho próprio,

A luz que deles irradia

Nada mais é do que

O reflexo das velas fúnebres

Que acendera em luto

Pelo amor

que outrora cultivamos.

Já não mais vejo neles

Os versos de Camões

Ou de Vinicius De Moraes...

Deles fizeste uma folha em branco

Para Augusto Dos Anjos escrever.

(Claudiomar)

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 08/10/2019
Código do texto: T6764074
Classificação de conteúdo: seguro