Sonho Real
Sonhei com meu amor
então lhe dei a flor
que no coração desabrochou
com imarcessível olor
ela então me sorriu
minh’alma se alegrou
seus braços me enlaçaram
nossas bocas se beijaram...
Sonhei com meu amor
me libertei da dor
que outrora corroía
na desdita solidão
ela segurou minha mão
Oxóssi a nós sorriu
Iemanjá ali surgiu
e nos abençoou...