EU HOJE SOU O AMOR PRA VOCÊ ME AMAR.

Eu já faço parte da tua história nesse mundo, como um farol a te iluminar, isso em um mar profundo, e que te fez levitar, em apenas um segundo, pois eu sei que sou o teu par, o teu amante mais completo, o único projeto do teu esquema, o teu tema mais secreto, a letra da tua melodia, as asas para o teu voar, a estrada perfeita para o teu caminhar, a tua direção, o teu roteiro, e o teu guia.

Eu fui a tua força quando você fraquejou, eu fui a tua porta de entrada quando você chegou, eu fui o erro que você transformou, em todas as vezes que você me apoiou, eu fui os teus sonhos que se tornaram realidade, eu fui a tua outra metade, eu fui os teus olhos para você me ver, e todo o Amor que encontrei em você, eu fui o pouco que te viu através do tudo, eu fiquei mudo para te dar à voz para você falar da tua vontade, e através de tantas mentiras você foi a minha única verdade.

Fui eu quem te apoiou sempre que querias ficar de pé, e te dei a fé quando você não acreditou, e sou tudo o que sou, em detrimento ao momento da tua dor, e fui eu quem te levantou, e até eu transplantei o meu coração, só para te dar vida, e você cuidou da minha ferida, assim como eu te fiz tocar no céu através da minha mão, quando não conseguias alcançar, eu fui o teu sono para que pudesses sonhar, e hoje eu sou o Amor para que possas me Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 08/10/2019
Código do texto: T6763998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.